Un dolce facile e godurioso..in un attimo si ritorna bambini...non ha bisogno di tante presentazioni!
Ingredienti:
- 250 gr frollini oro saiwa
- un cucchiaio di amaretto di saronno
- 2 cucchiai di cacao amaro
- 50g di cioccolato al latte o fondente
- 150 gr di burro
- 2 tuorli d’uovo
- 3 cucchiai di zucchero
Preparazione:
Mettete il burro in una ciotola aggiungete i 2 tuorli d’uovo, lo zucchero e mescolare sino ad ottene una crema omogenea e soffice.Continuare a mescolare e versare il cacao,il liquore e x ultimi i frollini ed il cioccolato sbriciolati grossolanamente. Disporlo nella carta di alluminio e dargli una forma tipica del salame e chiuderlo a caramella.Riporlo in frigo tutta la notte (o nel congelatore per un paio di ore ),il giorno seguente toglierlo dalla carta di alluminio e tagliarlo a cubetti o a fette..questa ricetta può essere fatta con qualsiasi biscotto...ed è un ottimo dolce per recuperare tutti i vari biscotti che rimangono nelle nostre dispense..invece di buttarli...buon appetito!
Ingredienti:
- 250 gr frollini oro saiwa
- un cucchiaio di amaretto di saronno
- 2 cucchiai di cacao amaro
- 50g di cioccolato al latte o fondente
- 150 gr di burro
- 2 tuorli d’uovo
- 3 cucchiai di zucchero
Preparazione:
Mettete il burro in una ciotola aggiungete i 2 tuorli d’uovo, lo zucchero e mescolare sino ad ottene una crema omogenea e soffice.Continuare a mescolare e versare il cacao,il liquore e x ultimi i frollini ed il cioccolato sbriciolati grossolanamente. Disporlo nella carta di alluminio e dargli una forma tipica del salame e chiuderlo a caramella.Riporlo in frigo tutta la notte (o nel congelatore per un paio di ore ),il giorno seguente toglierlo dalla carta di alluminio e tagliarlo a cubetti o a fette..questa ricetta può essere fatta con qualsiasi biscotto...ed è un ottimo dolce per recuperare tutti i vari biscotti che rimangono nelle nostre dispense..invece di buttarli...buon appetito!
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