Avete presente quando il frigo piange e avete poco e nulla.. guardando bene ci sono 2 erbette,un paio di uova,un fondo di latte e poco altro...magia...questi pochi ingredienti, un rotolo di pasta sfoglia brisèe...e porteremo a tavola una gustosissima torta salata...iniziamo e buon lunedì!
Ingredienti:
-1foglio di pasta sfoglia brisèe
-un mazzetto di bieta,boragine o altre erbe di campo
-100g parmigiano Reggiano
-2 uova
-200 ml di latte
-un pugno di riso
-prezzemolo fresco tritato
-sale e pepe q.b.
Preparazione:
Fate sbollentare in acqua salata le erbette per un paio di minuti,scolatele,strizzatele e procede con un coltello a sminuzzarle finemente,a parte sbollentate in acqua salata per metà cottura (circa 8/10 minuti) il pugnetto di riso,trascorso questo tempo scolatelo e mettetelo in un piatto.
In un recipiente sbattele le 2 uova biologiche con il latte,il parmigiano,il prezzemolo tritato,aggiungete le erbette sminuzzate,aggiustate di sale e pepe.
Disponete
il foglio di pasta brisèe su una tortiera da forno e bucherellatela,distribuite il riso sbollentato precedentemente e ricoprite con il composto di uova,latte,erbette, ecc.... cuocete in forno a 180 C° per circa 30/40 minuti ..buon apppetito!
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