Eccomi qua!
Siete tornati?vi siete rilassate/i? spero vi siate caricati e pronti per un nuovo inizio...ho proprio voglia di cucinare quindi senza tanti preamboli andiamo in cucina a preparare questa delizia!
Ingredienti per 4 persone:
-400g di pasta a forma di anelli di calamari
-1/2kg di gamberoni
-300g di zucchine trombette tenerissime
-400g di pomodori perini
-olio evo (io OLIO DANTE )
-peperoncino
-2/3 spicchi d'aglio
-sale e pepe q.b.
-1 piccolo scalogno
-prezzemolo e basilico
-2/3 cucchiai di cognac
Procedimento:
Iniziamo spuntando e lavando le zucchine a rondelle sottili.
In una padella rosolate uno spicchio d'aglio con dell'olio aggiungete le zucchine,aggiustate di sale,pepe e fate andare per 5 minuti.Terminate con una spolverata di prezzemolo e mettete da parte.A me piacciono croccanti non mollicce.
In un'altra padella fate andare l'olio con uno spicchio d'aglio e un piccolo scalogno tritato.
Lavate e tagliate a cubetti i pomodori perini,quando il soffritto è pronto aggiungete i pomodori,girate e aggiustate di sale e pepe,aggiungete delle foglie di basilico e fate cuocere per 10/15 minuti.
In un'altra padella fate rosolare uno spicchio d'aglio con l'olio evo e aggiungete i gamberoni,fateli rosolare pochi minuti e sfumate con il cognac,infiammate e quando l'alcol è evaporato spegnete.
Mettete a bollire la pasta in acqua salata e quando è al dente scolatela.
In un recipiente da portata mettete la pasta e aggiungete il sugo di pomodoro preparato e amalgamate,le zucchine trombette e i gamberoni,mescolate molto bene ultimate con un filo d'olio a crudo(olio Dante) e una spolverata di prezzemolo tritato fresco.
Servite e godetevi la vita!
è bellissimo questo piatto, meglio non lo veda mio marito o va di corsa a far la spesa!!!!!!!
RispondiEliminaha proprio un aspetto gustoso e invitante, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminawow, viene veramente voglia di mangiarne un piatto, abbondante! Bellissima, complimenti!
RispondiEliminaScusa ma qual'era il mio piatto? Buonissimi e bentornata da come hai ripreso ti sei molto caricata, baci.
RispondiEliminaQue delicia!!! Me encanta!!
RispondiEliminaoh mamma che sughetto... che foto invitanti... che sapore strepitoso deve aver avuto questa pasta!!! inutile dire che ho l'acquolina! il formato mi piace molto :)
RispondiEliminache buoni!!!! buoni!!!!
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