giovedì 16 agosto 2012

FIORI DI ZUCCHINA IN PASTELLA




Buon giorno passato bene ferragosto??
Avete fatto le ore piccole?avete ballato in spiaggia?visto le stelle cadenti?avete amato?
Dai qualcosa sarà successo..spero abbiate riso e spero che siate felici.....
Il mio personalissimo ferragosto quest'anno è stato molto molto particolare ma anche quest'anno la magia di questa notte mi ha regalato  cose belle e meravigliose!!!!Ho ballato tantissimo e mi sono fatta iper coccolare e per ultimo bagno in mare sotto il cielo stellato non ero a sud ma non mi lamento!!!:)
Oggi facciamo una cosa buonissima e molto semplice...i fiori di zucchina in pastella...croccanti e squisiti..questa è la versione senza uova super leggera andiamo in cucina.

Ingredienti per 4 persone:

-16 fiori di zucchina
-farina 00
-sale e pepe
-un pizzico di bicarbonato
-acqua frizzante ghiacciata
-olio per friggere(evo o di girasole)

Preparazione:
Pulite i fiori di zucchina molto delicatamente,lasciateli interi e togliete ad ognuno il pistillo interno.
Preparate una ciotola e riempitela di cubetti di ghiaccio.
In un'altra ciotola mettete la farina,il sale,il pepe, il pizzico di bicarbonato e l'acqua frizzante freddissima,mescolate molto bene fino ad ottenere una pastella fluida.Se vi piace all'interno della pastella potete aggiungere del basilico fresco tritato.
Prendete la ciotola con la pastella e appoggiatela sulla ciotola piena di ghiaccio.
In questo modo la pastella rimarrà molto fredda.
Mettete in una padella l'olio e fatelo arrivare a temperatura.
Quando l'olio sarà pronto,prendete i fiori di zucchina e ad uno ad uno tuffateli prima nella pastella ghiacciata e poi nell'olio.Quando sono pronti metteteli sulla carta assorbente e fateli asciugare dall'olio in eccesso.
Servite caldi e se occorre completate con un pizzico di sale..
Et voilà...creano dipendenza!



Scatola oro rigida concessa da http://www.starfilcas.it/







4 commenti:

  1. Invidio il tuo ferragosto al mare tanto quanto adoro questi fiori di zucca! Brava!

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