sabato 14 aprile 2012

PURPLE BERRIES COCKTAIL

Dato che arriverà il caldo niente di meglio che bere qualcosa di fresco,questo cocktail è opera di Mauro Natta barman presso il suo Bar Cocoon(Via Cavoor 24-Sanremo) che gestisce insieme alla moglie Sharon Louise Ball ed insieme stanno dando vita a un locale unico nel suo genere che a Sanremo mancava♥.Per cui se volete bere l'originale andateci!
Ingredienti:
-1 cestino di mirtilli freschi
-la polpa di una mela
-vodka
-ghiaccio
-un ciuffo di menta per guarnire
Preparazione
Dato che arriverà il caldo niente di meglio che bere qualcosa di fresco,questo cocktail è opera di Mauro Natta barman presso il suo Bar Cocoon(Via Cavoor 24) che gestisce insieme alla moglie Sharon Louise Ball ed insieme stanno dando vita a un locale unico nel suo genere che a Sanremo mancava♥.Per cui se volete bere l'originale andateci!
Preparazione:
In un frullatore Mettete i mirtilli,la polpa di mela,il ghiaccio e una dose giusta di vodka(dipende se lo volete più o meno alcolico)versare il tutto nei bicchieri e guarnire con un ciuffetto di menta fresca...
Cin...Cin!
La foto è stata gentilmente concessa per Foodwall dal Bar Cocoon per la diffusione riportate questo link:
https://www.facebook.com/Cocoon.Sanremo

Nessun commento:

Posta un commento