martedì 22 gennaio 2013

GRAZIA.IT BLOGGER WE WANT YOU!

Conosci Grazia.it? Senti tuoi i valori del nostro IT manifesto?
Raccontaci perché saresti un perfetto IT blogger attraverso un post sul tuo blog.
Hai due opzioni a disposizione per scrivere il tuo articolo motivazionale: puoi parlare a ruota libera di te e dei tuoi interessi, linkando il canale o sottocanale di Grazia.it che segui di più (IT Fashion, IT Sfilate, IT Lifestyle, Street Style, Party & Eventi, Tendenze, ecc); oppure, puoi lasciarti ispirare da un articolo pubblicato su Grazia.it, che hai apprezzato particolarmente o nel quale ti sei rispecchiato.
Cosa aspetti?


http://www.grazia.it/moda

Questo è quello che ho letto su Grazia.it e le occasioni nella vita bisogna prenderle al volo.
Io decido di volare e di provarci. Sono complessa,incasinata,donna,madre,figlia, perennementea dieta e food blogger.
Ogni momento della mia vita lo posso associare ad un sapore,un piatto,un vino.
Ogni amore vissuto è un viaggio,una spezia,un piatto prelibato o un dolce.
Adoro impastare,creare,conoscere e assaporare.
Mi piace la sostanza,i piatti devono essere  belli è vero, ma devono essere per prima cosa cucinati ad arte e con prodotti freschi e genuini.
Noi siamo la patria del buon bere e del buon mangiare.
Uno spaghetto al pomodoro è semplice da cucinare ma risulta un capolavoro alla vista e al palato se lo si presenta bene,se lo si cucina con pomodorini freschi,olio evo delicato,spaghetto di Gragnano,uno spicchio d'aglio ,foglie fresche di basilico e l'amore per prepararlo.
Senza tutto questo non si può creare un piatto,in molti ristoranti super chic e alla moda mi hanno servito piatti alla vista perfetti ma in bocca risultavano immangiabili,sapori contrastanti,materie prime scadenti ed allora ecco che l'osteria sotto casa ti serve un guazzetto di calamari spillo freschissimi che è una bontà ,non ci saranno quadri illustri alla parete,non ci saranno i coprisedie sulle sedute ma quello che voglio è mangiare bene.
Io sono quell'osteria,non sono famosa,non sono illustre o sofisticata ma ho la sostanza,conosco ogni spezia,ogni ingrediente,ogni angolo d'Italia,cerco sempre ingredienti sconosciuti ricchi di storia e tradizione prodotti con cura e amore.
L'amore,la cucina,la passione,l'attesa per intrapendere il volo,il sogno,l'emozione....la mia vita è un susseguirsi di attimi e di battiti di cuore!





Entra e votami basta un click:

http://blogger.grazia.it/blogger?id=777&thx=1

12 commenti:

  1. Ottima presentazione: onesta, chiara e semplice. Tra l'altro fa venire fame!

    Io incrocio le dita per te.....

    alessandra

    p.s. sono tra i followers, stavolta blogger ha ubbidito!!

    RispondiElimina
  2. Veramente un bellissimo post, concordo con te in tutto, la cucina deve essere passione prima di tutto e poi divertimento!!!

    RispondiElimina
  3. bella presentazione!! simpatica e ironica! viene voglia di continuare a leggere di te!! Hai fatto centro! in bocca al lupo! bacioni marina

    RispondiElimina
  4. L' amore, La cucina,la passione .........il buon posto dove mangiare il vino ..... l attesa che ti vibra addosso ......sei fantastica. Ciao

    RispondiElimina
  5. Che bello conoscerti, una chiarissima e bellissima presentazione, complimenti. Ti faccio tanti tanti auguri! Un abbraccio.

    Mon'Em Cuisine

    RispondiElimina
  6. Bellissima idea e ottima presentazione!!Augurissimiii
    Azzurra

    RispondiElimina
  7. Ciao!! sono Fabrizio di Morsodifame!! caspita che bello il tuo blog!! complimenti!!

    RispondiElimina
  8. Nice presentation!! would you like to follow each other?
    Besos, desde España, Marcela♥

    RispondiElimina