lunedì 30 settembre 2013

MOSCARDINI IN GUAZZETTO








Una persona che amo follemente mi ha regalato una bellissima agenda con la copertina in pelle rossa come piace a me e sopra mi ha fatto incidere queste parole:

"Bisognerebbe innamorarsi solo di chi è in grado di sceglierci ogni giorno,sempre e comunque".

Il nostro è amore puro e senza di te faticherei anche a respirare.

Grazie, davvero grazie per starmi accanto non sopra o sotto ma semplicemente accanto.
Detto questo andiamo in cucina..
Ingredienti per 4 persone:


-1 kg. di moscardini grandi

-1/2 bicchiere di vino bianco secco

-1 spicchio d'aglio in camicia

-400 gr. pomodoro tagliato a cubetti piccoli o passata di pomodoro
-prezzemolo tritato

-sale e peperoncino

-olio evo q.b.(Io Olio Roi)

-olive taggiasche (IoOlio Roi

Preparazione:
Mettete in un tegame, possibilmente di coccio, un filo
di olio evo e lo spicchio d'aglio, prima che inizi a 
prendere colore, aggiungere i moscardini 
puliti.Quando i moscardini avranno rilasciato la loro acqua, aggiungete il vino bianco e fate evaporare bene. 
Aggiungete il pomodoro, un bicchiere d'acqua e mettete il coperchio.
Fate cuocere per un'oretta. Controllate se occorre aggiungete un po' d'acqua e salare a metà cottura.
A cottura ultimata spolverizzare con prezzemolo tritato fresco,olive taggiasche e una spruzzata di peperoncino se vi piace; servire con crostoni di pane casereccio tostato.





8 commenti:

  1. strepitosi! e tu sei bellissima!!!

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  2. Che bella presentazione del tuo profilo. mi rispecchio molto in quello che hai detto. se ti va mi piacerebbe condividere con te le tue esperienze dei tuoi viaggi, mi sembri una persona che ne ha viste tante, e che adesso tu le custodisca nel cuore. la vita ti da e la vita ti toglie, in molti casi si esce maltrattati e in altri più forti e come si dice se il dolore non mi uccide allora mi fortifica. ti aspetto per scambiarci qualche consiglio utile in cucina . ti abbraccio buona domenica tiziana lacucinadipitichella.blogspot.it

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  3. complimenti per la ricetta .....

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  4. Buonasera Laura, sempre meravigliose le tue ricette!! Purtroppo ultimamente ho poco tempo per passare a trovarti ma spero di farmi perdonare invitandoti ad un meraviglioso concorso a premi per food blogger. Passa a trovarmi e dimmi cosa ne pensi, ci tengo. Un abbraccio.

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  5. Buongiorno Laura,

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  6. ciao...complimenti per il blog...ti seguo volentieri..passa da me se ti fa piacere
    un bacio
    http://cottoespazzolato.blogspot.it/

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