Quando non si ha proprio tempo e ricevere gli ospiti diventa un problema questo appetizer è l'ideale, si può combinare in mille modi e ci vogliono cinque minuti per realizzarlo, formula NO STRESS garantita .
Pronti?
Andiamo in cucina e vi spiego come si fa.
Ingredienti per 6 persone:
-1 confenzione da 500g di pane integrale bio Pema vari gusti (ai semi di lino,ai 4 cereali,farro,segale)
-200 g di pecorino "Granduca di Marema affinato nel vino"Caseificio E.Spadi
-salsa di fichi piccante Lazzaris
Preparazione:
Aprite la confezione di pane Pema biologico e tostatelo per 5 minuti nel forno caldo per togliere l'umidità e renderlo croccante.
Prendete il pecorino affinato nel vino Caseificio Spadi Enzo e con un coppapasta a forma di cerchio( o della forma che preferite) fate tanti dischetti di formaggio e mettete da parte.
Prendete il pane tostato e fate tanti dischetti come con il pecorino.
Avete già finito!!
Ora prendete un bel vassoio e riempitelo con i dischetti di pane ponetici sopra i dischetti di pecorino e completate con una puntina di salsa ai fichi piccante Lazzaris.
Facile e veloce e vi garantisco vanno a ruba.
E per i bambini? sostituite il pecorino con il taleggio e la salsa di fichi con il miele.
Godetevi la vita e oggi qui finalmente sole.
Ciao bella gente
Stuzzicano l'appetito... :) ciao
RispondiEliminaSfiziosissimi!!!
RispondiEliminadavvero molto particolare..
RispondiEliminaMamma mia che raffinatezza! Davvero deliziosi questi finger! :) Un abbraccio stretto e complimenti! :)
RispondiEliminacarini, buoni e veloci, cosa chiedere di più?
RispondiEliminada provare al più presto.
alice
ottimi, adoro questo accostamento!!
RispondiEliminaun bacione
sabrina
http://mycherrytreehouse.blogspot.it/