sabato 11 agosto 2012

PESCHE GRIGLIATE CON GELATO AL CACAO


 

Buon giorno..
Ho dormito due ore.
Mangiato spaghetti al pomodoro alle due di notte alla faccia della dieta.
Bevuto mojiti a nastro.
Ballato tanto in riva al mare.
Espresso tanti desideri.
Appena sveglia e con un bel sorriso..quindi va tutto bene!
Ricetta facile anticaldo e tanto dolce perchè si sa la dolcezza aiuta a stare ancora meglio!
Piace a tutti anche ai bambini e fatto il gelato in casa ci vogliono tre minuti per prepararla..
andiamo in cucina e vediamo come si fa...

Ingredienti per 4 persone:

-2 pesche noci sode
-zucchero di canna
-menta per decorare
-zucchero a velo

Per il gelato al cioccolato "home made":
-30g di cacao amaro
-175g di zucchero di canna
-200g di panna
-250g di latte
-1 stecca di vaniglia
Preparazione:

Mescolate il cacao e lo zucchero,profumate con i semini di 1/2 stecca di vanglia e diluite prima con poco latte,poi con il restante latte e con la panna.
Mettete il preparato nella gelataia e attendete che sia pronto.
Quando il gelato è pronto prendete le pesche e tagliatele a metà senza sbucciarle ed eliminate il nocciolo.
Prendete una griglia di ghisa e arroventatela,a questo punto cospargete la piastra di zucchero di canna e adagiatevi le pesche dalla parte interna e premetele un pò per far si che si formino le righette della piatra,2 minuti e adagiatele su un piatto.
Prendete il gelato formate una pallina e inseritela nell'incavo della pesca,cospargete di zucchero a velo e foglie di menta..conservate in freezer e togliete 5 minuti prima di consumarle..et voilà!
Godetevi la vita aspettando ferragosto....
Buon weekend!

 






2 commenti:

  1. Dopo una serata di mojti e balli sulla spiaggia, trovo che un ottimo dolce fresco come quello che hai preparato tu sia la cosa migliore!

    RispondiElimina